Monday, 18 June 2018

Menikmati Pemandangan Di Pantai Jetis - PURWOREJO

Menikmati Pemandangan Di Pantai Jetis - PURWOREJO

Hai kakak, lama sudah lama vakum di dunia maya... Haha... Karna kesibukan kerja. #cahkerjo, 😁😁

Oh ya, mumpung masih ada nuansa lebaran 2018 saya juga mau ngucapin selamat hari raya Idul fitri  Mohon Maaf Lahir Batin ya. 😗😗

Tanpa panjang lebar kali tinggi, #ops.. kayak rumus matematika aja... Hihi,,
Kali ini saya akan mereview destinasi wisata yang ada di Purworejo yaitu pantai Jetis, memang sih ini bukan pengalaman kunjungan saya kesana, yah paling tidak sudah saling berbagi. Ya kan kakak? 😂

Tempo hari mas dan mbak saya serta para sepupu2 mampir ke pantai jetis saat silahturami ke tempat saudara disana, dan saya hanya di kirimi foto nya doang gais...  Nyesek kan, haha... Pantai Jetis ada banyak spot foto ciamik gais, contoh misal yaitu payung warna warni bergelantungan di atas pohon yang elok dilihat.
Fasilitas disana cukup bagus karna udah di lengkapi parkir mobil dan motor, warung makan, toilet.

Berikut ini foto foto kiriman kakak saya waktu berwisata di Pantai Jetis :







Untuk pembaca yang pengalaman berwisatanya mau di review silahkan hubungi admin blog ZONA TRAVELLING.
Fast respon WA 085640345719.

Ok gais sekian dulu review Pantai Jetis Purworejo.